• 您所在的位置:首页新闻中心集团新闻

    许正明总经理带队赴法律出版社调研交流

    8月27日上午,集团党委副书记、总经理许正明,集团总经理助理、两考中心主任徐洁等一行5人赴法律出版社调研,就出版业高质量发展、考试类图书产品体系建设运营、数字出版转型进行了交流。法律出版社社长伍彪、总编辑孙志华等出席调研座谈。

    伍彪社长对许正明总经理一行到法律出版社调研表示热烈欢迎,并介绍了法律出版社主要工作情况。他表示,希望双方在调研的过程中,相互学习,取长补短,共同做好专业出版工作。许正明总经理介绍了集团改革发展情况,并表示法律出版社与集团同为专业性出版单位,在考试类图书、数字出版转型方面具有诸多共性,双方可以在版权保护、数字化建设等方面开展合作。

    会上,法律出版社总编辑助理张雪纯、数字出版部主任沙磊分别介绍了法律出版社数字化转型工作概况以及数字平台建设情况,考试分社社长王西光介绍了国家统一法律职业资格考试相关出版情况。集团总经理助理、两考中心主任徐洁介绍了集团两考图书相关出版情况。双方还就考试类图书的组织编写、宣传营销、打盗维权以及全周期、全媒体的专业产品链建设等话题进行了深入交流。

    上一篇:集团召开2020年二季度支部党建工 下一篇:没有了