• 您所在的位置:首页新闻中心集团公告

    中国财经出版传媒集团_重庆幸运农场倍投技巧_幸运农场大神预测_幸运农场包赢方法2020年接收应届高校毕业生面试公告

    根据财政部部属单位2020年接收应届高校毕业生有关要求和《中国财经出版传媒集团_重庆幸运农场倍投技巧_幸运农场大神预测_幸运农场包赢方法2020年接收应届高校毕业生面试工作方案》,结合当前疫情防控形势及北京市防疫管控措施,现就中国财经出版传媒集团_重庆幸运农场倍投技巧_幸运农场大神预测_幸运农场包赢方法2020年接收应届高校毕业生面试工作有关安排公告如下:

    一、面试人员名单

    见附件1。未进入面试考生不再另行通知。

    二、面试确认

    请考生于2020年8月21日下午2:00前确认是否参加面试,确认方式为发送电子邮件。要求如下:

    (一)发送邮件至zccmhr@sina.com。

    (二)确认参加面试的考生,请填写《确认面试表》(见附件2)并以附件形式发送至邮箱,邮件和附件标题均为:确认参加面试+职位代码+姓名。逾期未确认的,视为自动放弃面试资格。

    (三)放弃面试的考生,请填写《放弃面试资格声明》(见附件3),经本人签名后发送扫描件至邮箱,邮件和扫描件标题均为:放弃参加面试+职位代码+姓名。对未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节轻重记入诚信档案。

    三、心理测评

    确认参加面试人员均需通过网络在线方式进行有关心理素质测评,测评结果不计入面试成绩。测评时间及方式将在面试确认工作结束后通过邮箱(zccmhr@sina.com)另行通知。

    四、面试安排

    面试将采取现场面试方式进行。

    (一)面试时间

    面试将于2020年8月25日、26日进行,分别于当日上午9:00、下午1:30开始。请上午面试的考生于当日上午8:30前、下午面试的考生于当日下午1:00前签到候考。对未按规定时间签到候考的考生,取消其面试资格。

    (二)面试地点

    中国财经出版传媒集团_重庆幸运农场倍投技巧_幸运农场大神预测_幸运农场包赢方法(北京市海淀区阜成路甲28号新知大厦)8层816会议室。

    五、体检、考察

    各职位根据面试成绩由高到低排序按照录用计划1:1的比例确定体检和考察人选。参加面试人数与录用计划人数比例低于3:1的,考生面试成绩应达到75分的面试合格分数线,方可进入体检和考察。

    体检和考察具体安排另行通知。

    六、注意事项

    参加现场面试考生必须遵守北京市新冠肺炎疫情防控工作有关要求。

    (一)面试当日考生应佩戴口罩(不带呼吸阀),报到时须测量体温、提供当日“北京健康宝”绿码。面试当日凡经现场确认有可疑症状或异常情况的考生,另行安排。

    (二)请考生配合做好资格复审工作,随身携带身份证原件,以及学生证、在校成绩单、所在学校盖章的就业推荐表(可以是复印件)、学历学位证书等材料。凡有关材料主要信息不实的取消面试资格。

    (三)突发高、中风险地区的考生不符合来京政策要求的,具体安排另行通知。

    咨询电话:(010)88191256  88190818

    特此公告。

    附件:1.附件1 面试人员名单.xlsx

       2.附件2 确认面试表.xlsx

       3.附件3 放弃面试资格声明.docx

    中国财经出版传媒集团_重庆幸运农场倍投技巧_幸运农场大神预测_幸运农场包赢方法

    2020年8月20日

    上一篇:中国政府采购杂志社招聘启事 下一篇:没有了