• 您所在的位置:首页新闻中心集团公告

    中国政府采购杂志社招聘启事

     

    《中国政府采购》杂志是财政部指定的政府采购信息发布媒体,由财政部主管、中国财经出版传媒集团_重庆幸运农场倍投技巧_幸运农场大神预测_幸运农场包赢方法经济科学出版社主办,接受财政部政府采购管理办公室的政策与业务指导,以宣传、服务政府采购工作,搭建政府采购信息交流平台为宗旨,同时担负着与国外同类媒体的对等交流任务。

    招聘岗位

    数字化转型运营人员

    岗位职责:

    1. 负责《中国政府采购》杂志社数字化转型工作;
    2. 负责《中国政府采购》杂志社交易平台技术维护和数据分析工作;
    3. 完成领导交办的其他工作。

    应聘条件:

    1. 重点院校信息技术专业全日制本科以上学历,年龄在35岁以下;
    2. 负责数字化转型开发技术支持和保障,熟悉Oracle/Mysql数据库运维;熟悉UNIX/Linux操作系统下的应用开发和部署;熟悉主流网络设备的使用;熟练掌握编程语言、java, .NET, javascrip技术;熟悉大数据、AI等领域知识、具备良好的数据敏感度和业务视野,能够敏锐地捕获数据价值和产品机会;
    3. 了解大数据研发过程中需要解决的问题、有研发经验者、有政府采购专业知识和相关工作经验者优先;
    4. 具有强烈上进心,自我驱动,学习适应能力强。服从管理与调配,具有自信乐观、精益求精的工作精神及优良的团队合作精神。

    薪酬水平

    一经录用,中国政府采购杂志社为所招聘人员提供行业中具有竞争力的薪酬福利待遇。

    招聘流程:

    1. 符合上述条件的人员请将个人简历(含学习经历、工作经历、主要成果、任职意向等)发送电子邮件至zccmhr@sina.com,邮件标题请注明“岗位名称+姓名”
    2. 简历发送截止日期:2020年 8 月 16 日。
    3. 集团人力资源部对简历进行筛选,择优安排面试。
    4. 通过入职面试、体检的考生,办理入职相关手续。
    5. 请在简历中填写应聘单位及岗位。

    简历模板.doc

    上一篇:中国财政经济出版社招聘启事 下一篇:没有了