• 您所在的位置:首页新闻中心集团公告

    中国财政经济出版社招聘启事

    中国财政经济出版社成立于1956年,是财政部直属的中国财经出版传媒集团_重庆幸运农场倍投技巧_幸运农场大神预测_幸运农场包赢方法的一级子公司,为国内领先的财经专业出版社,在国内外享有较高的声誉和品牌知名度,被原新闻出版总署评为全国经营性图书一级出版社,荣获“全国百佳图书出版单位”等荣誉称号。目前,中国财政经济出版社已发展成为以图书出版为主,图书、期刊、音像、数字产品齐全的大型财经专业出版组织。出版范围涵盖财政、税务、会计、政治经济学、西方经济学、世界经济、金融、国际贸易、投资经济、劳动经济、统计、企业管理等经济类各学科,吸引了一大批高水平的作者,出版了大量学术专著、法规准则、考试用书、大中专院校教材以及培训用书,其中财政出版物尤具特色。

    招聘岗位

    4

      

    应聘条件:

    1. 遵纪守法,诚实守信,品行端正;
    2. 综合素质较高,具有较强的学习能力、沟通能力、团队协作能力和抗压能力;
    3. 所学专业及学历符合岗位要求;
    4. 爱岗敬业,具备岗位要求的工作能力和身体条件;
    5. 年龄35周岁以下,特别优秀者可适当放宽;
    6. 具有相关工作经验者优先;
    7. 具备岗位所要求的其他条件。

    有下列情形之一的人员,不得应聘:

    1. 受过刑事处罚、行政处分和纪律处分的;
    2. 被依法列为失信惩戒对象的;
    3. 其他不适合到我单位工作的情况。

    薪酬水平

    一经录用,中国财政经济出版社为所招聘人员提供行业中具有竞争力的薪酬福利待遇。

    招聘流程:

    1. 符合上述条件的人员请将个人简历(含学习经历、工作经历、主要成果、任职意向等)发送电子邮件至caijingchubanshe@163.com,邮件标题请注明“工作部门+岗位名称+姓名”。
    2. 简历发送截止日期:2020年8 月 16 日。
    3. 通过入职面试、体检的考生,办理入职相关手续。
    4. 请在简历中填写应聘单位及岗位。

    简历模板.doc

     

     

    上一篇:中国财政经济出版社图书报废服务 下一篇:中国政府采购杂志社招聘启事