• 您所在的位置:首页图书出版财经精品

    中国管理会计

    Fg-JOe_bknnhaHVtgfW7hK3H40pM

     


    基本内容

    顺应中国经济平稳增长和改革持续推进的大趋势,《中国管理会计》应运而生。2017年7月出版创刊号,创刊之初为季刊,并适时推出英文版。

    《中国管理会计》由财政部主管,中国总会计师协会、中国财经出版传媒集团_重庆幸运农场倍投技巧_幸运农场大神预测_幸运农场包赢方法经济科学出版社主办,中国管理会计期刊社出版发行。

    《中国管理会计》将管理会计领域的学术研究与企业案例相结合,主要内容既包含理论与实务相结合的具有中国特色的管理会计思考,也包括经济与管理全球化以及不同文化背景下的管理会计创新。

    《中国管理会计》的栏目为理论探讨,政府部门、行业与企事业案例,规范,管理前沿,人物,管理会计工具,业界动态,读者交流,会员反馈等,旨在影响企业决策、提高生产效率进而促进中国经济的增长。

    期刊坚持专业化定位,核心读者是行政企事业单位的中高层管理者、政策制定者和本领域的理论研究者,以及关注管理会计的各阶层人士。基于期刊平台,《中国管理会计》将定期举办研讨会、培训班,每周更新网站和微信公众平台的文章,形成立体化的资讯服务网络。

    《中国管理会计》是信息性的、思想性的,更是实践性的,总结中国独特的管理会计案例,并进行理论探讨和升华,助力中国管理会计的体系建设、人才培养和经验积累,让世界看到中国智慧。

    上一篇:中国道路 下一篇:经济新常态下的中国财税