• 您所在的位置:首页党群纪检群团工作

    集团运动员积极备战部秋季运动会

    核心提示: 9月15日下午,集团参加部秋季运动会国旗方队、田、径赛的选手们在首都师范大学体育场进行了赛前的最后一次集体训练。

    1

     

    2

     

    3

     

    4

     

    5

     9月15日下午,集团参加部秋季运动会国旗方队、田、径赛的选手们在首都师范大学体育场进行了赛前的最后一次集体训练。训练中,护旗方队步调一致,男女接力配合默契、冲劲十足,其他单项选手们也展现出良好的竞技状态。
          本次运动会是集团成立后的首次在财政部运动会场上亮相。集团上下高度重视,职工踊跃报名。经选拔,来自各单位的80余位选手将参加20多个项目的较量。在集团党委的领导下,集团工会制定了运动会实施方案,群团办公室积极配合,先后组织了4次集体训练。目前,选手们斗志昂扬、信心十足,大家一致表示要竭尽全力力争好成绩,为集团增光添彩。
    上一篇:集团游泳队参加部第十六届职工运 下一篇:集团收到来自财政部驻新疆财政监