• 您所在的位置:首页党群纪检生产经营

    财经社召开2020年上半年生产经营形势分析 暨编辑部门选题工作汇报会

    7月13日,财经社召开2020年上半年生产经营形势分析暨编辑部门选题工作汇报会。集团董事长刘志、总经理郭兆旭出席会议并作重要讲话。会议由刁其武副总编辑主持,赵力总编辑、高进水副总编辑、蔡丽兰副社长出席会议。财经社总编室、财务部以及各编辑部门负责人参加会议。会上,蔡丽兰副社长分析了财经社上半年财务状况,各编辑部门负责人汇报了本部门上半年生产经营情况及2020—2022年部门中远期选题规划。

    刘志董事长充分肯定了财经社2020年上半年工作,并就加强和改进财经社出版工作提出如下意见:一要狠抓出版社的社会效益建设,树立“大质量”观念,严把图书质量关。二要增强全体编辑工作者的敏感度、敏锐性,时刻关注国家“三财”领域的政策变化,从中策划紧贴现实的选题。三要创造好的工作和政策环境,加强内部协同和整合,为编辑人员服好务。四要抓好数字产品立体化开发建设,用好国有资本经营预算资金。五要进一步抓好编发互动,提高营销的有效性、强度和力度。六要在保证成本可控的前提下,适时引进优秀人才。七要做好“十四五规划”,总结过去,创新现在,引领未来。

    (供稿人:财经社综合办公室潘飞)

    上一篇:集团召开信息工作会议 下一篇:没有了