• 您所在的位置:首页党群纪检生产经营

    经科社召开三年选题规划会

    6月22日,经科社召开“三年选题规划”会议。集团董事长刘志、副总经理吕萍出席会议。经科社领导班子成员、各编辑部门主要负责同志参加了会议。会议由李洪波社长主持。各编辑部门分别汇报了本部门未来三年选题规划情况及下一步选题和出版工作计划。

    刘志董事长充分肯定了经科社2020年上半年工作,并对加强和改进经科社出版工作提出要求:一是不仅要把好图书的编辑、校对等质量关,更要把好政治关。二是要注重社会效益与经济效益相统一,发挥经科社优势和专业特长,强化精品意识,打造一批思想精深、制作精良的图书。三是要在服务财政工作方面多下功夫,主动开拓作者资源,加大力度积极策划与财政工作相关的选题。四是要加快重点图书的数字化转型。五是加强与集团其他单位之间的相互配合、协调,实现共同发展。六是要强化执行落实,在工作中做到有目标必有计划、有计划必有执行、有执行必有考核、有考核必有结果运用。

    (供稿人:经科社总编部张立莉)

    上一篇:集团召开信息工作会议 下一篇:财经社召开2020年上半年生产经营