• 您所在的位置:首页党群纪检生产经营

    营销中心积极创新营销模式 加快推进出版数字化转型

    为进一步改造传统图书营销模式,积极探索开展全媒体、立体化营销,努力克服疫情带来的不利影响,营销中心勇于创新,先行先试,于近期自主购买器材设备,积极探索开展线上直播营销。截至目前,相关部门已通过自有线上销售平台和借助大客户销售平台开展直播带货10余场,编辑积极参与其中,效果良好。下阶段,营销中心将广泛对接利用外部优质资源和平台,围绕重要节日和暑期继续开展相关主题的直播营销,扩大品牌宣传、增加图书销售。

    同时,为加快推进出版数字化转型,丰富数字内容生产,扩大品牌宣传,营销中心市场推广部与财经社京味儿工作室共同策划制作了《崔岱远聊北京——从<北京三字经>了解北京文化》系列小视频讲座20余期,并于7月11日正式上线。视频主要面向青少年读者,通过集团和出版社以及其他可以利用的微信、微博、抖音等新媒体平台在暑假期间每周定时同步播出。

    (供稿人:营销中心市场推广部申虎)

    上一篇:集团召开信息工作会议 下一篇:经科社召开三年选题规划会