• 您所在的位置:首页党群纪检生产经营

    营销中心创新举措做好线上宣传推广工作

    面对疫情影响,营销中心认真谋划、创新举措,积极做好线上宣传推广工作。

    一是自编自导自演多种风格题材的中高级会计、注册会计师和资产评估师等考试图书短视频,在微信、抖音、今日头条、新浪微博等网络社交平台进行精准人群广告投放,累计实现曝光达2000万次,有效提升集团图书品牌影响力。

    二是配合集团联合明亚保险经纪和光大银行等企业开展爱心接力活动,向社会公众免费开放数字资源,积极履行中央文化企业社会责任,展现集团良好品牌形象。

    三是加强集团新媒体建设,对集团各单位微信公众号进行平台化与垂直化整合和升级改造,组建集团微信公号矩阵,实现资源共享和互联互通,对重要内容信息实行统一管理、统一发布、统一推广。

    四是围绕“4.23”世界读书日,在策划“编辑荐书”、“重温典史”等宣传活动的同时,联合部机关党委举办线上读书活动,目前共有来自全国近500名财政干部参与,为下阶段开展相关推广活动打下了坚实基础。

    五是创建“中财传媒月度新书推荐”栏目,每月定期整理两社当月出版的优秀图书,通过书单推荐的方式在微信、微博、今日头条、一点资讯等平台进行宣传推广并实现在线便捷购买。

    (供稿人:营销中心市场推广部申虎)

    上一篇:没有了 下一篇:集团召开信息工作会议