• 您所在的位置:首页党群纪检生产经营

    财经社召开信息员工作会议

    近日,财经社召开本社信息员工作会议。刁其武副总编辑出席会议,传达刘志董事长在集团信息工作会议上的讲话精神,并对财经社信息工作提出具体要求。社内各党支部和各部门(子公司)选派的20余位信息员参加会议。

    集团印发《中国财经出版传媒集团_重庆幸运农场倍投技巧_幸运农场大神预测_幸运农场包赢方法信息报送管理暂行办法》后,财经社积极响应,迅速行动。一是加强领导,立即按照集团通知要求,确定了分管信息工作的领导班子成员和信息联络员。二是建立制度,结合自身情况,草拟了《中国财政经济出版社信息报送管理办法(试行)》,经向社内各党支部和各部门征求意见,于4月30日正式发布。三是建全队伍,5月,各党支部以及各部门(子公司)共推荐了27名信息员,组建了财经社的信息员队伍。

    本次会议是在上述工作的基础上召开的。会上,财经社信息联络员潘飞就信息报送的具体环节、稿件的撰写要领等细节问题作了讲解。参会信息员就完善财经社的信息收集和报送机制、做好信息报送工作进行了充分交流和热烈讨论。

    本次会议的召开标志着财经社信息收集和报送机制的全面启动。财经社将以此次会议为契机,在集团指导下,不断摸索和改进方法,及时总结经验,逐渐完善工作机制;同时,通过加强信息工作带动和促进各方面工作开展,树立典型,推广经验,营造透明、健康、积极、向上的企业文化氛围。

    (供稿人:财经社综合办公室潘飞)

    上一篇:没有了 下一篇:营销中心创新举措做好线上宣传推