• 您所在的位置:首页党群纪检生产经营

    经科社印制管理部全方位保障注会教辅印制工作

    在疫情防控的特殊时期,经科社印制管理部全体员工面对时间紧、任务重的形势,加班加点,从印前、印中、印后及纸张采购准备等方面加大投入力度,全方位保障了注册会计师考试教辅图书的印制工作。

    一是全程把控。此次印制的注册会计师教辅图书共18本,从编辑看蓝图、签字定稿,到进厂印刷、配页装订、塑封入库,责任印制员对每本书的每个印制环节都进行了认真把控。

    二是环环相扣。严格按照“编辑定稿一本印一本,印完一本请编辑确认毛样后装订一本”的工作程序,从第一次发文件进印刷厂打印蓝图,到整套书全部入库,仅用了15天时间,做到了既高质又高效地完成任务。

    三是重点督导。印制管理部副主任李鹏同志,利用周末休息时间自驾车往返160多公里到两个印刷厂进行督导,有力保障了印刷进度和质量。

    (供稿人:经科社印制管理部范艳)

    上一篇:没有了 下一篇:财经社召开信息员工作会议