• 您所在的位置:首页党群纪检生产经营

    经科社奋力夺取疫情防控和生产经营双胜利

    1.经科社积极响应集团支持脱贫攻坚工作的号召,在2019年向财政部定点扶贫县平江县捐赠会计图书的基础上,2020年4月再次向平江县捐赠会计图书,帮助平江县财会人员学习进修。(供稿人:经科社综合办公室王晶晶)

    2.4月,经科社教材分社全体成员积极进取,认真学习集团2020年工作计划,严格执行集团疫情防控期间工作制度,积极工作,确保图书出版有序进行。当月教材分社共发稿6本,并免费向学校师生开放《个人理财业务》等图书的数字资源,助力停课不停学。(供稿人:经科社教材分社李晓杰)

    3.疫情期间,经科社总编部在收到中宣部出版局中国版本图书馆关于书号实名申领信息系统升级改造试运行的紧急通知后,及时将系统升级后发稿环节的增加项目及注意事项通知到全社每位编辑,同时将新旧系统数据进行转换,使书号实名申领工作正常平稳推进。(供稿人:经科社总编部李春节)

    上一篇:没有了 下一篇:财经社图书出版工作不断取得新进