• 您所在的位置:首页党群纪检生产经营

    期刊总社持续推进疫情防控期间各项工作

    1. 4月27日,期刊总社社务会成员集中学习了4月17日中共中央政治局会议精神,并对下一步工作提出新要求。会议要求各杂志社要在常态化疫情防控中推进复工复产,全面落实集团工作部署,坚持创新引领,主动化危为机;认真贯彻落实集团数字化建设要求,强化期刊新媒体平台建设,谋求期刊出版的创新发展。要切实增强紧迫感,严格执行集团抗疫复工的各项规定,督促单位职工按要求到岗出勤,有序恢复正常的生产秩序。(供稿人:期刊总社办公室夏志禹)

    2.4月,新理财杂志社新媒体部配合集团进一步发挥新媒体矩阵优势,继续加强舆论引导宣传财政抗疫力量。2019中国CFO年度人物评选活动的影响力进一步扩大,吸引了全国近百家企业参选,其中包含多家世界500强企业及知名企业。(供稿人:新理财杂志社谢青芸)

    3. 2020年一季度,经济研究参考杂志社针对当前形势,组织了一系列疫情下经济形势与对策、财政政策调整与应对等的专家观点及理论与实践专题研究,取得良好反响。同时,杂志社组织出版的“辉煌中国70年”书系入选中宣部2019年主题出版重点出版物项目申报并被直接列入2020年国家出版基金资助项目。(供稿人:经济研究参考杂志社江月)

    4.4月5日,中国政府采购杂志社完成了《财政支持新冠肺炎疫情防控政策措施问答》的出版服务工作。杂志社按照财政部办公厅要求,在经济科学出版社支持下,加班加点,在15天内完成了《问答》的设计、编校、准印申请、印制、快递发货至财政部各单位、全国各地财政厅(局)等工作,得到财政部办公厅的褒奖与好评。(供稿人:中国政府采购杂志社殷亚红)

    上一篇:没有了 下一篇:两考中心顺利完成注会考试图书出